目前日期文章:200811 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


記得花媽說過(我們這一家的花媽,對是卡通)
人生與其做雲霄飛車大起大落不如一路平坦走在
順暢的道路中。等到回頭看看來時路也會感嘆
我已經走了這麼遠了阿!(遠目)

ohyuyu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


你會吃早餐嗎?可是你有沒有想過下面的分析?
每天早上有"1千五百萬"的人會吃早餐,平均全台灣每天有"6億元"的現金在做流動
賣早餐只收現金,不刷卡、不賒帳平均一個早上生意好1萬,不好一點4、5千。
依據統計值分析平均約每五百戶左右住家可維持一早餐家店的生存,現今早餐店
消費估算,平均每名消費者入店消費約是40元。入店消費率,每卅人中,會有一

ohyuyu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


喔耶! 今天是11月11日,也就是Pepero Day 喔!

在韓國所有的店家都會把相關產品趁勢推出包裝可愛和誘人的組合,來吸引消費者!
其實Pepero (빼빼로 ) 是由樂天製果Lotte所發售的一款巧克力棒。
他們在網站的造型可愛吧!

ohyuyu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



這是在海山漁港的風力發電機,真的很大!
在旁邊還會感覺到有嗡嗡的聲音很震撼!旁邊的觀海台風景令人驚艷...
這是位於新竹的17公里海岸風景區 (北起南寮,南至南港)
從北二高往南,竹林交流道下(往芎林方向)

ohyuyu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論