放假有人喜歡出外踏青、騎騎單車、三五好友一起去吃吃喝喝
或是PUB? KTV? 這樣的選擇應該有100種以上可以排遣渡過無聊的假日
當然,如果沒有煩心加班的話!做什麼都好~ 不是嗎
在這週末的尾聲談論工作的事是有點惱人
不過在有人準備收心操的同時,分享些週末的rundown其實也不賴

在周末做影評人其實也不是一件輕鬆的事(一整天都在趕進度)
尤其是卯起來看完"Prison Break 監獄風雲"(2005 FOX Television broadcast)
這部沒在亞洲撥出的影集,卻早就在各論壇大似討論起來(跟下載?)
(應該是瘋狂女粉絲討論michael帥居多吧!有人說michael已經出櫃了?)
內容卻不是只有想用湯匙挖地道逃出監獄又遇到正妹觀光客搭救的喇叭情節@@
這是一部改編於懸疑小說的影集,內容刺激緊張又扣人心懸還有意想不到的突發情節
Michael在監獄中的日子,會一步步地挖掘出一個使他和 Lincoln 陷入如此境地的驚天大陰謀
像我這個不常看CSI、heroes、慾望城市、奇幻嘉年華 甚至Friends 都不是忠實影迷的阿呆
都為劇情內容著迷,一集接一集看。甚至幻想說要是有天不幸被關了勒...?
或許是跟哥哥感情不如 michael &Lincoln
甚至會讓自己也投入其中,懷疑人性,質疑事件的陰謀(想說自己同事是殺人魔還是酸蝕怪客)

所以,沒伴的要快去找伴,沒事不要看好看的影集。(好爛的結論)
創作者介紹
創作者 ohyuyu 的頭像
ohyuyu

日本的好與台北的美

ohyuyu 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()